Джефф Фальк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Фальк (Geoff Falk) обсуждение

Джефф Фальк

Geoff Falk

Дата рождения: 31.03.1962

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2007Мои черничные ночи | My Blueberry Nights (Гонконг, Китай, Франция)  ::  Мервин
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Переступить черту | Walk the Line (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение