Гилл Гейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гилл Гейл (Gill Gayle) обсуждение

Гилл Гейл

Gill Gayle

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Поль ЛеВизё

2012Шифр | Cipher | 1 сезон | 4-я серия
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Шейн Уайленд

2010В лес | Into the Woods | 6 сезон 9 серия | 123-я серия
2008Та сторона | The Other Side (США)
2008Наблюдение | Surveillance (Германия)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Статистика | Statistics (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005Туннель смерти | Death Tunnel (США)  ::  Профессор
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Джекпот | Jackpot (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Бей правой! | Straight Right (США)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
1998Грабеж | Heist
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Доистерия | Prehysteria! (США)
Продюсер
2008Наблюдение | Surveillance (Германия)

последнее обновление информации: 25.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение