Эд Хелмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Хелмс (Ed Helms) фотография

Эд Хелмс

Ed Helms

Дата рождения: 24.01.1974

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ты водишь! | Tag (США)
2017Кто наш папа, чувак? | Father Figures (США)  ::  Питер  ::  главная роль
2015Любите Куперов | Love the Coopers (США)  ::  Хэнк
2015Каникулы | Vacation (США)  ::  Расти Грисуолд  ::  главная роль
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)
2013Мы - Миллеры | We're the Millers (США)  ::  Брэд
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)  ::  Стью  ::  главная роль
2012Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Деннис
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)  ::  Тим Липпи  ::  главная роль
2011Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II, The (США)  ::  Стью  ::  главная роль
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)  ::  Пакстон Хардинг
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2009Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)  ::  Стью Прайс  ::  главная роль
2009Запах успеха | Smell of Success, The (США)  ::  Чет Пигфорд
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)  ::  эпизод
2008Низшее образование | Lower Learning (США)
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2008Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо | Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2006Ночь в музее | Night at the Museum (США)
2006I'll Believe You (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)  ::  Энди Бернард
2004Тэннер против Тэннера | Tanner on Tanner (США)
2004Проигравшие | Blackballed: The Bobby Dukes Story (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
озвучивание
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Кайл
2012Лоракс | Dr. Seuss' The Lorax (США, анимационный)
2009Монстры против пришельцев | Monsters vs. Aliens (США, анимационный)  ::  Репортер новостей /News Reporter/
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
Продюсер
2016Полтора шпиона | Central Intelligence (США)
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)

последнее обновление информации: 10.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Кто наш папа, чувак?»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр