Джонни Симмонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Симмонс (Johnny Simmons) фотографии

Джонни Симмонс

Johnny Simmons

Дата рождения: 28.11.1986

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Клондайк | Klondike (Канада, США)  ::  Джек Лондон
Клондайк (2014)
2013С кем переспать | To do list, The (США)  ::  главная роль
2012Хорошо быть тихоней | Perks of Being a Wallflower, The (США)
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Адам Кемпер

2012Похититель младенцев | Child Predator | 1-й сезон | 3-я серия
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  Джон Суррат
2009Тело Дженнифер | Jennifer's Body (США)  ::  Чип Доув /Chip Dove/
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)  ::  эпизод
2009Самый лучший | Greatest, The (США)  ::  Райан Бруер
Самый лучший (2009)
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)  ::  Дэйв
2008Мститель | Spirit, The (США)  ::  Дэнни Кольт в юности
2008Дальнобойщица | Trucker (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  Дилан Бакстер
2007Бугимен 2 | Boogeyman 2 (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Тело Дженнифер"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр