Эс Эй Гриффин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эс Эй Гриффин (S.A. Griffin) обсуждение

Эс Эй Гриффин

S.A. Griffin

Дата рождения: 16.03.1954

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2014Отвязная Калифорния | California Scheming (США)
2009Красный бархат | Red Velvet (США)
2007Декстер | Dexter (США)

2007И вырос лес в ту ночь | That Night, a Forest Grew | Второй сезон: Эпизод № 7
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2004-
2005
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  детектив
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)
2000Независимый | Independent, The (США)
1997Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1995Меню для убийства | Ray Alexander: A Menu for Murder (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Холодный как лёд | Cool as Ice (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Скачи во весь опор! | Let It Ride (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1988-
1991
Мэтлок | Matlock (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Ты испортила мне жизнь | You Ruined My Life (США)
1987С приходом тьмы | Near Dark (США)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Имя ему Смерть | Pale Rider (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1980Битва за пределами звёзд | Battle Beyond the Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости