Мэттью Грей Габлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Грей Габлер (Matthew Gray Gubler) обсуждение

Мэттью Грей Габлер

Matthew Gray Gubler

Дата рождения: 09.03.1980

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Зои | Zoe (США)
2017Новизна | Newness (США)
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)  ::  Кайл Орфман
2009500 дней лета | 500 Days of Summer (США)  ::  Пол
2008Порнозвезда | Pornstar (США)
2008Как стать серийным убийцей | How to Be a Serial Killer (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)  ::  Джо Джо
2005-Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Доктор Спенсер Рид  ::  главная роль
2004Водная жизнь | Life Aquatic with Steve Zissou, The (США)
озвучивание
2015Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение | Alvin and the Chipmunks 4 (США, анимационный)  ::  Саймон
2011Элвин и бурундуки 3 | Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked (США, анимационный)
2009Элвин и бурундуки 2 | Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel (США)
2007Элвин и бурундуки | Alvin and the Chipmunks (США)  ::  Голос Саймона
Режиссер
2010-
2016
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2010Переулок Мосли | Mosley Lane | 5 сезон 16 серия | 107-я серия
2011Лорен | Lauren | 6 сезон 18 серия | 132-я серия
2012Усадьба Хитридж | Heathridge Manor | 7 сезон 19 серия | 157-я серия
раскрыть список (7)

последнее обновление информации: 02.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости