Фрэнк Феррара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Феррара (Frank Ferrara) обсуждение

Фрэнк Феррара

Frank Ferrara

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2006Шаг вперед | Step Up (США)  ::  охранник
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  помощник тренера
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)
1999Точка разрыва | Raw Nerve (США)
1998Город террора | Scar City (США)
1998Ву | Woo (США)
1997Серьезное дело | Livers Ain't Cheap (США)
1994Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1992В осаде | Under Siege (США, Франция)  ::  эпизод
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1991Невозмутимый | Stone Cold (США)
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)
1988Замужем за мафией | Married to the Mob (США)
1987Сироты | Orphans (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986Сладкая свобода | Sweet Liberty (США)  ::  эпизод
1986Проект Манхэттена | Manhattan Project, The (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1986Мошенники | Wise Guys (США)  ::  эпизод
1985Дестроер | Remo Williams: The Adventure Begins (США)
1984Первенец | Firstborn (США)
водитель автобуса
1981Бесконечная любовь | Endless Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Мститель | The Exterminator (США)
1979Странники | The Wanderers (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
полицейский
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)
Каскадер
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)
2004Забытое | Forgotten, The (США)
2004Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2001Наперекосяк | Double Whammy (США)
2001Игры разума | Beautiful Mind, A (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)
1999Догма | Dogma | Bearclaw (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1998Глория | Gloria (США)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997Лолита | Lolita (США, Франция)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1997И в бедности, и в богатстве | For Richer or Poorer (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
(нет в титрах)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Шутники | The Jerky Boys (США)
1995Справедливый суд | Just Cause (США)
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)
1994Коэффициент интеллекта | IQ (США)
1994Энджи | Angie (США)
1994Дорога на Вэлвилл | Road to Wellville, The (США)
1993Смертельная схватка | Taking the Heat (США)
1993Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)
1991Рикошет | Ricochet (США)
1991Недостающие части | Missing Pieces (США)
1991Напролом! | Hard Way, The (США)
1991Капитан Крюк | Hook (США)
1991Гудзонский ястреб | Hudson Hawk (США)
1990Новичок | Freshman, The (США)
1988Последний ритуал | Last Rites (США)
1988Джонни, будь хорошим | Johnny Be Good (США)
1987Смертельная иллюзия | Deadly Illusion (США)
1987Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1987Манекен | Mannequin (США)
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1985Стик | Stick (США)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение