Карлос Понсе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлос Понсе (Carlos Ponce, Carlos Armando Freyre Ponce, Jr) фотографии

Карлос Понсе

Carlos Ponce

Carlos Armando Freyre Ponce, Jr

Дата рождения: 04.09.1972

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2015Шпион | Spy (США)
2010Мармадьюк | Marmaduke (США)
2009Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США)  ::  Сальвадор
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  Антонио
2006Исчезновение | Vanished (США)
2005Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-
2004
Ангел-хранитель | Ángel de la guarda, mi dulce compañía (Колумбия)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
озвучивание
2011Рио | Rio (Бразилия, Канада, США, анимационный)
2001Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна | Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (Австралия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение