Тай Олссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тай Олссон (Ty Olsson) обсуждение

Тай Олссон

Ty Olsson

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)  ::  Рекс
2014На краю | Cut Bank (США)  ::  Харви
2013Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Гарнетт
2012Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (США)
2012Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Хордор

2012Отчаявшиеся души | Desperate Souls | 1 сезон | 8-я серия
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Фил Дуаер
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  Джон Эмил
2010Осколки | Shattered  ::  Кевин Уайтхилл
2010Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Джеффри
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Полковник
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Теория хаоса | Chaos Theory (США)  ::  эпизод
2007Супружество | Married Life (Канада, США)  ::  эпизод
2007Рождественское ограбление | Christmas Caper (США)
2007Падший | Fallen (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Сэм

20069-я серия
200610-я серия
200611-я серия
раскрыть список (13)
2006Случайный свидетель | The Accidental Witness (США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)
2006Обвинение дочери | Perfect Suspect (Канада)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
2006Восемь дней до смерти | Eight Days to Live (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Элай
2005-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005Хаос | Chaos (США)  ::  Дэймон Ричардс
2005Суперпес Крипто | Krypto the Superdog (США, анимационный)
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2005Электра | Elektra (США)
2005Дятел | Missing in America (США, Канада)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Траффик | Traffic (США)
2004Трансформеры: Энергон | Transformer: Super Link (США, Япония, анимационный)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Мираж на льду | Miracle (США)  ::  эпизод
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2003Уиллард | Willard (США)
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2003Критическая масса | Critical Assembly (США)  ::  Джефф
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  эпизод
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Отбросы | Wasted (Канада)
2002Герой - одиночка | Lone Hero (США)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
2002Антитеррор | Dead in a Heartbeat (США)
2001-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Черная река | Black River (США)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Роковой полет | Final Ascent (США)
2000Летний шторм | Storm in Summer, A (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
2000История Джона Денвера | Take Me Home: The John Denver Story (США)
2000Вверх, вверх под облака! | Up, Up, and Away! (США)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1999Под маской | Behind the Mask (США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Купидон | Cupid (США)
1998Детективы | The Inspectors (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
озвучивание
2011Тор: Легенда викингов | Thor: Tales of Asgard (США, анимационный)
2004Робот Арк | Ark (США, анимационный)
1988Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара | Kidô senshi Gandamu: Gyakushû no Shâ (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 04.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Планета обезьян"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости