Дэймон Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэймон Джонсон (Damon Johnson) обсуждение

Дэймон Джонсон

Damon Johnson

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Хаос | Chaos (США)  ::  Брендан Дакс
2005Свой дом | Home for the Holidays (США)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2005Белый плен | Eight Below | Antarctica (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Пятеро, что ждут тебя на небесах | Five People You Meet in Heaven, The (США)
(нет в титрах)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  эпизод
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000Конечная остановка | The Last Stop (Канада)
1999Под маской | Behind the Mask (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)

последнее обновление информации: 12.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение