Эми Анеке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Анеке (Emy Aneke) обсуждение

Эми Анеке

Emy Aneke

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2012Вердикт | Verdict (Канада)
2008Ужас торнадо в Нью-Йорке | NYC: Tornado Terror (Канада)
2008Недостаток | Vice (США)  ::  Дариус
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)  ::  пожарный
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
(нет в титрах)
2005Хаос | Chaos (США)  ::  Коп
2005Пожиратель душ | Devour (США)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2005Беглый огонь | Rapid Fire (Канада)
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Пятеро, что ждут тебя на небесах | Five People You Meet in Heaven, The (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Окончательный монтаж | Final Cut, The (Канада, Германия)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  эпизод
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Полиция Лос-Анджелеса | L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)
2001Кости | Bones (США)
2000-
2002
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2001
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Праздник сердца | Holiday Heart (США)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 11.10.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение