Майкл Адамуэйт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Адамуэйт (Michael Adamthwaite) фотография

Майкл Адамуэйт

Michael Adamthwaite

Дата рождения: 01.09.1981

Фильмография: 53 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  эпизод
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)  ::  Лука
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)
2013Рога | Horns (Канада, США)  ::  эпизод
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Алистер

2013Чужак | The Outsider | 2 сезон | 33-я серия
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)  ::  Пейтон
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)  ::  эпизод
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)  ::  State Trooper №1
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Убежище | Sanctuary (Канада)
2007Прогулка вместе со мной | Walk All Over Me (Канада)  ::  Исаак
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)
2006Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, анимационный)
2006Такая же, как я | A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Поймай и отпусти | Catch and Release (США)  ::  Ковбой
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
2005Хаос | Chaos (США)  ::  снайпер
2005Белый плен | Eight Below | Antarctica (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Мобильный воин Гандам: Судьба поколения | Kidô senshi Gundam Seed Destiny (Япония, анимационный)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  эпизод
2003-
2005
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Слово чести | Word of Honor (США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2002-
2003
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Мобильный воин Гандам: Поколение | Kidô senshi Gundam Seed (Япония, анимационный)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Проект «Супер-руки» | Project ARMS (Япония, анимационный)
2001Звездный океан Экс | Star Ocean EX (Япония, анимационный)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1997
Сначала парни - потом цветы | Hana yori dango (Япония, анимационный)
1995Маленький лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (Великобритания)
озвучивание
2008Новые Мстители: Герои завтрашнего дня | Next Avengers: Heroes of Tomorrow (США, анимационный)
2005Призрак в доспехах: Синдром одиночки | Kôkaku kidôtai: Stand alone complex - The laughing man (Япония, анимационный)
2001Хикару и Го | Hikaru no go (Япония, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
1999Бесконечное путешествие корабля Ривиас | Mugen no rivaiasu (анимационный)
1996-
1997
Сначала парни - потом цветы | Hana yori dango (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 18.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости