Мозес Ганн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мозес Ганн (Moses Gunn) фотография

Мозес Ганн

Moses Gunn

02.10.1929 - 16.12.1993

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Мемфис | Memphis (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1988Кегельбан «Дикси лэйн» | Dixie Lanes (США)
1987Мотель Бэйтса | Bates Motel (США)  ::  Генрри Уотсон
1987Леонард шестой | Leonard Part 6 (США)
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1985Исключительная ярость | Certain Fury (США)
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)  ::  Доктор Пинчот
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Бесконечная история | NeverEnding Story, The | Unendliche Geschichte, Die (ФРГ)  ::  Кайрон
1982Амитивилль 2: Одержимость | Amityville II: The Possession (Мексика, США)  ::  Тернер
детектив
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)
Регтайм (1981)
1980Девятая конфигурация | Ninth Configuration,The (США)  ::  Нэммак
майор
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Запомни мое имя | Remember My Name (США)
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)  ::  Клетус
1975Зерно, граф и я | Cornbread, Earl and Me (США)  ::  Бенджамин Блэквелл  ::  главная роль
1975Аарон любит Анджелу | Aaron Loves Angela (США)  ::  Айк
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Удивительная Грейс | Amazing Grace (США)
1973Продавец льда грядет | Iceman Cometh, The (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Орел в клетке | Eagle in a Cage (Великобритания, США)  ::  Гурго
генерал
1972Краденый камень | Hot Rock, The (США)  ::  Доктор Амуза
1972Большая удача Шафта | Shaft's Big Score! (США)
1971Шафт | Shaft (США)  ::  Бампи Джонс
1971Дикие бродяги | Wild Rovers (США)
1970ВУСА | WUSA (США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Ничего кроме мужчины | Nothing But a Man (США)

последнее обновление информации: 23.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение