Адриан Пасдар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриан Пасдар (Adrian Pasdar) фотографии

Адриан Пасдар

Adrian Pasdar

Дата рождения: 30.04.1965

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гранд-отель | Grand Hotel (США)  ::  Феликс Ренна
2013Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Берк
2013Беги 3D | Run (США)
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  Пол Гарсетти
2006-
2009
Герои | Heroes (США)  ::  Нэтан Петрелли
2005Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Дэвид Брэдли
2003-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)  ::  Дэвид МакЛарен
2003Подержанные львы | Secondhand Lions (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)  ::  Эндрю Ломакс
2001Большой день | The Big Day (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)  ::  Деклан Данн
1998Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1997Рана | Wounded (Канада)
1997Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд | Love in Another Town (США)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1997Братский поцелуй | Brother's Kiss, A (США)
1996Причуды любви | The Pompatus of Love (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Раб снов | Slave of Dreams (США)
1994Постель дьявола | Shadows of Desire (США)
1994Последний разочек | The Last Good Time (США)
1993Ящик смерти | Killing Box, The (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1992Совсем как женщина | Just Like a Woman (Великобритания)
1991Шанхай. Двадцатые годы | Shang Hai yi jiu er ling (Гонконг)
1991Остров Грэнд-Айл | Grand Isle (США)
1990Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1989Пышка | Cookie (США)  ::  Вито
1987С приходом тьмы | Near Dark (США)  ::  Калеб  ::  главная роль
1987Сделано в США | Made in USA (США)
1986Улицы из золота | Streets of Gold (США)  ::  Тимми Бойл  ::  главная роль
1986Лучший стрелок | Top Gun (США)  ::  Чиппер
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
2006Свадебный уик-энд | Shut Up & Sing (США, документальный)
Режиссер
1999Цемент | Cement (США)
Продюсер
1999Цемент | Cement (США)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости