Дэвид Перл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Перл (David Pearl) фотографии

Дэвид Перл

David Pearl

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2015Тайна в ее глазах | Secret in Their Eyes (США)  ::  адвокат
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Подмена | Changeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008Игрок 5150 | Player 5150 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007-
2009
Доктор Хауз | House M.D. (США)
(нет в титрах)
2007-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007-
2008
Окружение | Entourage (США)
2007Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  посетитель

2007Отсюда и в отцовство | From Here to Paternity | 284-я серия
(нет в титрах)
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2007Саманта Кто? | Samantha Who? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Кейн | Cane (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2007Грязь | Dirt (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)

2007Новый Амстердам | New Amsterdam | 4-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
(нет в титрах)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  бомж
(нет в титрах)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Выбор судьбы | Tenacious D in The Pick of Destiny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  агент ФБР

2006100-я серия
2006101-я серия
2006103-я серия
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  полицейский

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2008Испорченный | Damaged | 3 сезон 14 серия | 59-я серия
2005Богема | Rent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
(нет в титрах)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
(нет в титрах)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
(нет в титрах)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение