Джеймс Дентон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Дентон (James Denton) фотографии

Джеймс Дентон

James Denton

Дата рождения: 20.01.1963

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2013Грэйс акустическая | Grace Unplugged (США)  ::  Джонни Трей
2008Иллюзия допроса | Tortured (Канада, США)  ::  агент Мерфи
2007Полуживой или мёртвый | Undead or Alive (США)
2007Опека | Custody (США)  ::  Джон Салливан
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2006Прекрасная мечтательница | Beautiful Dreamer (США)
2004-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Майк Дельфино  ::  главная роль
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)  ::  Спецагент Джон Килмер  ::  главная роль
2002Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)  ::  Судья Рипли
2001Реба | Reba (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)  ::  Мистер Лайл
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)  ::  Кит Маркс
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Базз
1996-
2003
Военные следователи | JAG (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994Криминальный квартет | Thieves Quartet (США)

последнее обновление информации: 10.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение