Скотт Фоули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Фоули (Scott Foley) обсуждение

Скотт Фоули

Scott Foley

Дата рождения: 15.07.1972

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Скандал | Scandal (США)  ::  Джейк Баллард
2012Игры Гудвина | Goodwin Games, The (США)  ::  Генри Гудвин  ::  главная роль
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)  ::  Боб Браун  ::  главная роль
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2002Глубина | Below (США)  ::  Курс
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Приземление Ренни | Rennie's Landing (США)
2000Крик 3 | Scream 3 (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)  ::  Ноэл Крейн
1997Смерть королевы | Crowned and Dangerous (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
участие в фильмах
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение