Раад Рави

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раад Рави (Raad Rawi) фотография

Раад Рави

Raad Rawi

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Частная война | A Private War (Великобритания, США)  ::  Гедаффи
2015Шпион | Spy (США)  ::  эпизод
2014Тиран | Tyrant (США)  ::  Тарик Аль Фаиид
генерал
2012Джон Картер | John Carter (США)  ::  эпизод
2011Двойник дьявола | Devil's Double, The (Бельгия, Нидерланды)
2009Не брать живым | Green Zone (США)  ::  Зубаиди
2008Предатель | Traitor (США)
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2007Королевство | Kingdom, The (США)
2006Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  посол
2006Небесные восхищения Нины | Nina's Heavenly Delights (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1993Заложники | Hostages (США)  ::  эпизод
1990Лечение временем | The Care of Time (Великобритания)
1989Скандал | Scandal (Великобритания)
1986Мона Лиза | Mona Lisa (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Непонятый | Misunderstood | L'ultimo sole d'estate (Италия, США, Тунис)
1978Полуночный экспресс | Midnight Express (Великобритания, США)  ::  шеф службы безопасности аэропорта

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение