Джон Чаппелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Чаппелл (John Chappell, John Frederick Chappell) обсуждение

Джон Чаппелл

John Chappell

John Frederick Chappell

09.03.1939 - 02.03.2015

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1998Возвращение Клаудин | Claudine's Return (США)
1988Малолетний вампир | My Best Friend Is a Vampire (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1982Песнь палача | Executioner's Song, The (США)  ::  Рон Стэнгер
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)
1981Суровая страна | Hard Country (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1979Быстрая поломка | Fast Break (США)  ::  Алтон
197910 (США)
1977Обратная сторона полуночи | Other Side of Midnight, The (США)  ::  Док Петерсен
1977Обмен Райнеманна | The Rhinemann Exchange (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1975Лунные гонщики | Moonrunners (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Бастер и Билли | Buster and Billie (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение