Кларенс Уильямс (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кларенс Уильямс (III) (Clarence Williams) обсуждение

Кларенс Уильямс (III)

Clarence Williams

Дата рождения: 21.08.1939

Фильмография: 75 работ в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2013Дворецкий | Butler, The (США)  ::  Мейнард
2009Путь войны | The Way of War (США)
2007Час сумерек | The Blue Hour (США)
2007Таинственная женщина: В тени | Mystery Woman: In the Shadows (США)  ::  Филби
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Таинственная женщина: С первого взгляда | Mystery Woman: At First Sight (США)  ::  Филби
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  Филби
2006Таинственная женщина: Искупление | Mystery Woman: Redemption (США)  ::  Филби
2006Таинственная женщина: Загадка Дикого Запада | Mystery Woman: Wild West Mystery (США)  ::  Филби
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Таинственная женщина: Турне с убийством | Mystery Woman: Sing Me a Murder (США)  ::  Филби
2005Таинственная женщина: Таинственный уикенд | Mystery Woman: Mystery Weekend (США)  ::  Филби
2005Таинственная женщина: Секрет игры | Mystery Woman: Game Time (США)  ::  Филби
2005Таинственная женщина: Роковые снимки | Mystery Woman: Snapshot (США)  ::  Филби
2005Таинственная женщина: Видение убийства | Mystery Woman: Vision of a Murder (США)  ::  Филби
2005Созвездие | Constellation (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Таинственная женщина | Mystery Woman (США)
2003Кожа | Skin (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Экстремальная команда | The Extreme Team (США)
2002Счастлив здесь и сейчас | Happy Here and Now (США)
2002Пришелец | Impostor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Черная бригада | Blue Hill Avenue (США)
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)  ::  Мерлин
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Пастырь | Shepherd (Канада)
(нет в титрах)
1999Жизнь | Life (США)  ::  Уинстон Хэнкокк
1999Генеральская дочь | General's Daughter, The (Германия, США)  ::  Джордж Фоулер
полковник
1998Отпущение грехов | Last Rites
1998Непропеченный | Half Baked (США)
1998Лягушки для змей | Frogs for Snakes (США)
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)
1998Звездная лихорадка | Starstruck (США)
1997Храбрец | The Brave (США)
1997Фольксваген-жук | The Love Bug (США)
1997Пьяный | Sprung (США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  Баб Хьюитт
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Тайные пришельцы | The Silencers (США)
1996Замороженная калифорнийка | Encino Woman (США)
1995Истории квартала | Tales from the Hood (США)
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1994Аттика | Against the Wall (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Смертельное падение | Deadfall (США)
1993Опасные взаимоотношения | Father & Son: Dangerous Relations (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1991Мои герои всегда были ковбоями | My Heroes Have Always Been Cowboys (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Роджер Харди
Агент отдела служебных расследований ФБР, занимающийся делом специального агента Купера.
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)  ::  Блум
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1988Идеальные жертвы | Perfect Victims (США)
1987Последний невиновный | Last Innocent Man, The (США)  ::  Джонсон
1987Крутые парни не танцуют | Tough Guys Don't Dance (США)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Пурпурный дождь | Purple Rain (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1964Параллельный мир | Cool World, The (США)  ::  Блад
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1970Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
участие в фильмах
1970Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение