Дерек Люк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дерек Люк (Derek Luke) фотографии

Дерек Люк

Derek Luke

Дата рождения: 24.04.1974

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2015Вне/себя | Self/less (США)  ::  Антон
2013-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Грегори Томас
2013Выдача багажа | Baggage Claim (США)
2012Спаркл | Sparkle (США)
2011Первый мститель | Captain America: The First Avenger (США)
2011Ищу друга на конец света | Seeking a Friend for the End of the World (Индонезия, Малайзия, США, Сингапур)
2009-
2012
Травма | Trauma (США)  ::  Кэмерон Бун  ::  главная роль
2009Ноториус | Notorious (США)  ::  Шон Комбс
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  Обри Стамп  ::  главная роль
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)  ::  Расселл Т. МакКормак
2007Львы для ягнят | Lions for Lambs (США)  ::  Айрен Финч  ::  главная роль
Львы для ягнят (2007)
2006Игра с огнем | Catch a Fire (Великобритания, США, Франция)  ::  Патрик Чамуссо  ::  главная роль
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  Бобби Джо Хилл
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Куртис
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)  ::  Бобби  ::  главная роль
2003Байкеры | Biker Boyz (США)  ::  Кид  ::  главная роль
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)  ::  Антуан Фишер  ::  главная роль
1999-
2000
Король Квинса | King of Queens, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости