Вуди Джеффрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вуди Джеффрис (Woody Jeffreys) обсуждение

Вуди Джеффрис

Woody Jeffreys

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted  ::  Патрик
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Блондинка и блондинка | Blonde and Blonder (Канада)
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2006Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)
2006Следопыт | Pathfinder (Канада, США)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Грехи прошлого | Past Sins (Канада)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Тёмная комната | Dark Room (Канада, короткометражный)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2005Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
(нет в титрах)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2002Огненный десант | Wildfire 7: The Inferno (Канада)  ::  Док
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Леди и Боксер | Ladies and the Champ (США)
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Гонки во времени | The Man Who Used to Be Me (США)
1999-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Трое | Three (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение