Джонни Мак Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Мак Браун (Johnny Mack Brown) фотографии

Джонни Мак Браун

Johnny Mack Brown

01.09.1904 - 14.11.1974

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1965Реквием по стрелку | Requiem for a Gunfighter (США)
1965Восстание апачей | Apache Uprising (США)  ::  Бен Холл
шериф
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Уорнер Гриффит

1958Дело о хитроумной ловушке | The Case of the Daring Decoy | 28-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1953Дочь Маршала | Marshal's Daughter, The (США)
1951Монтана отчаянный | Montana Desperado (США)  ::  главная роль
Монтана отчаянный (1951)
1949Бегство | Stampede (США)  ::  Шериф
1945Вечно твоя | Forever Yours (США)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)
1934Первая красавица XIX века | Belle of the Nineties (США)
193270 000 свидетелей | 70,000 Witnesses (США)
1931Тайна шести | Secret Six, The (США)  ::  Хэнк Роджерс
1931Последний полет | Last Flight, The (США)  ::  Билл
1930Монтана Мун | Montana Moon
1930Билли Кид | Billy the Kid (США)
1929Кокетка | Coquette (США)  ::  Майкл Джеффри  ::  главная роль
1929Единый стандарт | Single Standard, The (США)
1928Наши танцующие дочери | Our Dancing Daughters (США)
1928Женщина, крутившая романы | Woman of Affairs, A (США)  ::  Дэвид Фернесс
1928Божественная женщина | Divine Woman, The (США)  ::  Жан Лери
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение