Билл Гудвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Гудвин (Bill Goodwin) фотография

Билл Гудвин

Bill Goodwin

28.07.1910 - 09.05.1958

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1956Свёрток для Джоя | Bundle of Joy (США)
1956Противоположный пол | The Opposite Sex (США)
1954Везунчик | Lucky Me (США)  ::  Отис
1954Атомный ребенок | Atomic Kid, The (США)  ::  Доктор Роделл
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1950Чай для двоих | Tea for Two (США)  ::  Уильям Эрли
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  Артур Трент
1949Джолсон снова поёт | Jolson sings again (США)  ::  Том Барон
Джолсон снова поёт (1949)
1946Каждому свое | To Each His Own (США)  ::  Мэк Титтон
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)
1946Дом кошмаров | House of Horrors (США)
1945Река Ганг | River Gang (США)
1945Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)
1944Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США)  ::  Уиллис Эванс
профессор
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Не время для любви | No Time for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Остров Уэйк | Wake Island (США)

последнее обновление информации: 28.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение