Энтони Декстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Декстер (Anthony Dexter, Walter Reinhold Alfred Fleischmann) фотографии

Энтони Декстер

Anthony Dexter

Walter Reinhold Alfred Fleischmann

19.01.1913 - 27.03.2001

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1967Весьма современная Милли | Thoroughly Modern Millie (США)  ::  Хуарес
196012 на Луне | 12 to the Moon (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957История человечества | Story of Mankind, The (США)
1956Он смеялся последний | He Laughed Last (США)  ::  Доминик Родригес
1956Огненные девы из далекого космоса | Fire Maidens of Outer Space (Великобритания)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Капитан Джон Смит и Покахонтас | Captain John Smith and Pocahontas (США)  ::  Джон Смит  ::  главная роль
капитан
1952Разбойник | Brigand, The (США)  ::  Карлос Деларго  ::  главная роль
Разбойник (1952)
1951Валентино | Valentino (США)
1950Переулок | Side Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение