Альдо Рей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альдо Рей (Aldo Ray) обсуждение

Альдо Рей

Aldo Ray

25.09.1926 - 27.03.1991

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1991Срази их наповал | Shock 'Em Dead (США)
1989Красный, как кровь | Blood Red (США)
1988Тюремный корабль | Prison Ship (США)
1988Полицейский из Голливуда | Hollywood Cop (США)
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)
1985Зло в ночи | Evils of the Night (США)
1985Биозавр | Biohazard (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Не Приближайся к Парку | Don't Go Near the Park (США)
1979Перчатка | The Glove (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Призраки | Haunts (США)
1975Человек,который не умрёт | Man Who Would Not Die, The (США)
1975Телепат-убийца | Psychic Killer (США)
1975Наизнанку | Inside Out (Великобритания)
1974Семь одиночек | Seven Alone (США)
1972Бег зайца по полям | And Hope to Die | Course du lièvre à travers les champs, La (Франция)  ::  главная роль
1970Освобожденный ангел | Angel Unchained (США)
шериф
1968Зеленые береты | Green Berets, The (США)
1968Власть | The Power (США)
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)
1966Что ты делал на войне, папа? | What Did You Do in the War, Daddy? (США)  ::  Риццо
1966Смертельный жар на карусели | Dead Heat on a Merry-Go-Round (США)  ::  Эдди Харт
1965Сильвия | Sylvia (США)  ::  Джонас Кароки
1964-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1960Морские мушкетеры | Moschettieri del mare, I (Франция)
1960День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания)
1959Четверо отчаянных мужчин | The Siege of Pinchgut (Великобритания)
1958Нагие и мертвые | Naked and the Dead, The (США)  ::  Сэм Крофт  ::  главная роль
сержант
1958Божья делянка | God's Little Acre (США)  ::  Билл Томсон
1957Мужчины на войне | Men in War (США)  ::  Монтана
сержант
1956Сумерки | Nightfall (США)  ::  Джеймс Вэннинг  ::  главная роль
1955Мы - не ангелы | We're No Angels (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1953Мисс Сэди Томпсон | Miss Sadie Thompson (США)
1953Давайте ещё раз | Let's Do It Again (США)  ::  Фрэнк МакГрэй
1952Спасти брак | Marrying Kind, The (США)  ::  Чет Кифер  ::  главная роль
1952Пэт и Майк | Pat and Mike (США)
1951Никогда не верь игроку | Never Trust a Gambler (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Босоногий почтальон | Barefoot Mailman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1982Секрет Н.И.М.Х. | Secret of NIMH, The | Mrs. Brisby and the Rats of NIMH (США, анимационный)  ::  Салливан

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости