Джеймс Олсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Олсон (James Olson) обсуждение

Джеймс Олсон

James Olson

Дата рождения: 08.10.1930

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Кларенс Ла Рю

1990Убийство по ошибке | A Body to Die For | 7 сезон | 138-я серия
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Франклин Кирби
генерал
1978Клетка Мафу | Mafu Cage, The (США)  ::  Дэвид
1972Коломбо: Этюд в черном | Columbo: Étude in Black (США)  ::  Пол Рифкин
1971Штамм «Андромеда» | Andromeda Strain, The (США)  ::  Доктор Марк Холл  ::  главная роль
1971Дикие бродяги | Wild Rovers (США)  ::  Джо Биллингс
1970Крещендо | Crescendo (Великобритания)  ::  Джордж\Жак  ::  главная роль
1969Крадущаяся луна | Stalking Moon, The (США)  ::  эпизод
кавалерийский офицер
(нет в титрах)
1968Рэйчел, Рэйчел | Rachel, Rachel (США)  ::  Ник Казлик
1966Три сестры | Three Sisters, The (США)  ::  Тузенбах

последнее обновление информации: 21.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение