Майкл Блоджетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Блоджетт (Michael Blodgett) фотография

Майкл Блоджетт

Michael Blodgett

01.01.1940 - 14.11.2007

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Лечение доктора Кэри | Carey Treatment, The (США)  ::  Роджер Хадсон
1971Бархатная вампирша | Velvet Vampire, The (США)  ::  Ли Риттер  ::  главная роль
1970За пределами долины кукол | Beyond the Valley of the Dolls (США)
1970Жил был обманщик | There Was a Crooked Man... (США)
1967Поездка | Trip, The (США)
196740 винтовок против апачей | 40 Guns to Apache Pass (США)  ::  Майк Малон
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Макбет | Macbeth (Канада)  ::  Малкольм
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
Сценарист
1998Алмаз смерти | White Raven, The (США)
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)
1991Беги | Run (США)
1989Тёрнер и Хуч | Turner & Hooch (США)
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)
Продюсер
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)

последнее обновление информации: 13.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение