Алекс Драйер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Драйер (Alex Dreier) фотография

Алекс Драйер

Alex Dreier

26.06.1916 - 11.03.2000

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1984
Супруги Харт | Hart to Hart (США)
1976Невидимый душитель | Astral Factor, The | Astral Fiend, The (США)  ::  Улмер
доктор
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Одиночки | The Loners (США)
1972Лечение доктора Кэри | Carey Treatment, The (США)  ::  д-р Джошуа
1971Чандлер | Chandler (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Бостонский душитель | Boston Strangler, The (США)
1967-
1975
Мэнникс | Mannix

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение