Харви Корман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харви Корман (Harvey Korman, Harvey Herschel Korman) фотография

Харви Корман

Harvey Korman

Harvey Herschel Korman

15.02.1927 - 29.05.2008

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Стэн Леви

1998Прилепись душой и телом | Stuck on You | 97-я серия
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
президент
1995Дракула: Мертвый и довольный | Dracula: Dead and Loving It (США, Франция)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)  ::  главная роль
1993По мотивам того, чего не было | Based on an Untrue Story (США)
1986Рискованная ставка | The Longshot (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Белый Король
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  профессор Боллз
1982-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1982След Розовой Пантеры | Trail of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  профессор Боллз
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  Граф де Мон
1980Первая семья | First Family (США)  ::  Спендер
посол
1980Герби сходит с ума | Herbie Goes Bananas (США)
1979Америкатон | Americathon (США)
1978Звёздные войны: Праздничный спецвыпуск | Star Wars Holiday Special, The (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)  ::  Шарль Монтегю
доктор
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1976Розовая пантера наносит ответный удар | Pink Panther Strikes Again, The (Великобритания, США)
1975Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)  ::  Хедли Ламарр
1969Апрельские безумства | April Fools, The (США)  ::  Мэтт Бенсон
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)  ::  разные роли  ::  главная роль
1966Лорд любит утку | Lord Love a Duck (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Диснейленд | Disneyland (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Цыганка | Gypsy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  бармен

1962Дело о неподходящем дяде | The Case of the Unsuitable Uncle | 160-я серия
1961-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
озвучивание
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1998Секрет Н.И.М.Х. 2 | The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1994Флинтстоуны | Flintstones, The (США)
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)
1966Человек, которого зовут Флинтстоун | The Man Called Flintstone (США, анимационный)
1960-
1966
Флинстоуны | Flintstones, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение