Лео Росси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лео Росси (Leo Rossi) фотография

Лео Росси

Leo Rossi

Год рождения: 1947

Фильмография: 74 работы в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2017Кодекс Готти | Gotti | Life and Death of John Gotti, The (США)
2010Клуб "Синатра" | Sinatra Club (США)
2007Принц и нищий: Современная история | A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (США)
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)  ::  Торнтон
агент
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2004Последнее письмо | Last Letter, The (США)
2004Отец и сын | Mafioso: The Father, the Son (США)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Заткнись и поцелуй меня! | Shut Up and Kiss Me! (США)
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001Одноглазый король | One Eyed King (США)
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)
2001Мафиози | Sticks (США)
2001Дорога в Редемпшн | Road to Redemption (США)
2000Психопат Джек | Crackerjack 3 (Канада)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив Красон

1999Шалтай-Болтай | Humpty Dumpty | 120-я серия
2000Дела семейные | Family Matters | 123-я серия
1999Сыновья грома | Sons of Thunder (США)
1999Брачные игры земных обитателей | Mating Habits of the Earthbound Human, The (США)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)
1998Верные друзья | True Friends (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Штурм | The Assault (США)
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1996По ту сторону желания | Beyond Desire (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Королевство слепых | In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King
1995Восторженный приём | Rave Review (США)
1995Братья Мизери | The Misery Brothers (США)
1995Бионозавр | Mutant Species (США)
1994Фелони | Felony (США)
1994Поспешное бегство 2 | Fast Getaway II (США)
1994Дочери в бегах | Runaway Daughters (США)
1994Девочка из исправительной колонии | Reform School Girl (США)
1994Двое полицейских | Raw Justice (США)
1994Безжалостный 4: Избавитель | Relentless IV: Ashes to Ashes (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейт. Хорнбек

1992Убийство на Медисон Авеню | Murder on Madison Avenue | 8 сезон | 176-я серия
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
1992День в Городе Ангелов | Where the Day Takes You (США)
1992Безжалостный 2 | Dead On: Relentless II (США)
1991Слишком много солнца | Too Much Sun (США)  ::  Джордж
1991Поспешное бегство | Fast Getaway (США)
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)  ::  Таркелл
1989Список приговоренных | Hit List (США)  ::  Френк ДеСалво  ::  главная роль
1989Питер Ганн | Peter Gunn (США)  ::  Детектив Руссо
1989Безжалостный | Relentless (США)  ::  Сэм Дайц
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  детектив Риччи
1987Русские | Russkies (США)
1987Леонард шестой | Leonard Part 6 (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986У реки | River's Edge (США)  ::  Джим
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)  ::  Джек Малдоуни
1982Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Хэллоуин 2 | Halloween II (США)
1978Пират | Pirate, The (США)
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)
1977Большое автомобильное ограбление | Grand Theft Auto (США)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
Сценарист
2017Кодекс Готти | Gotti | Life and Death of John Gotti, The (США)
2004Отец и сын | Mafioso: The Father, the Son (США)
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)
Продюсер
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)
1994Безжалостный 4: Избавитель | Relentless IV: Ashes to Ashes (США)
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)

последнее обновление информации: 28.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение