Питер Стросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Стросс (Peter Strauss) фотографии

Питер Стросс

Peter Strauss

Дата рождения: 20.02.1947

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Операция «Финал» | Operation Finale (США)  ::  Лотар Херманн
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)  ::  Мистер Джоунс
1997Ключи от Тулсы | Keys to Tulsa (США)  ::  Чип Карлсон
1996-
1997
Молони | Moloney  ::  Николас Молони  ::  главная роль
1989Питер Ганн | Peter Gunn (США)  ::  Питер Ганн
1983Космический охотник: Приключения в запретной зоне | Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone | Adventures in the Creep Zone (Канада, США)  ::  Вулф  ::  главная роль
космический охотник
1979Иерихонская миля | Jericho mile, The
1977Молодой Джо, забытый Кеннеди | Young Joe, the Forgotten Kennedy  ::  Джо Кеннеди  ::  главная роль
1976Последний магнат | Last Tycoon, The (США)  ::  Уайли
1970Солдат в синем мундире | Soldier Blue (США)  ::  Хонус Гант  ::  главная роль
рядовой
1969Радуйся, Герой! | Hail, Hero! (США)  ::  Фрэнк Диксон
озвучивание
1982Секрет Н.И.М.Х. | Secret of NIMH, The | Mrs. Brisby and the Rats of NIMH (США, анимационный)  ::  Джастин

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение