Джеймс Хэмптон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Хэмптон (James Hampton) обсуждение

Джеймс Хэмптон

James Hampton

Дата рождения: 09.07.1936

Фильмография: 40 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1996Отточенное лезвие | Sling Blade (США)  ::  Джерри Вулридж
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич | Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Волчонок 2 | Teen Wolf Too (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Волчонок | Teen Wolf (США)  ::  Гаролд Говард
1984-
1986
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия  ::  ветеринар
1986Судебная ошибка | Trial by Error | 35-я серия  ::  Джерри Блевинс
1984Горящая кровать | Burning Bed, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981Через волшебную пирамиду | Through the Magic Pyramid (США)
1981Человек-кондор | Condorman (Великобритания)  ::  Гарри Осло
1980Ангар 18 | Hangar 18 | Invasion Force (США)  ::  Лью Прайс  ::  главная роль
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)  ::  Билл Гибсон
1978Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1976Тпру! | Hawmps! (США)
1975Грязное дело | Hustle (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Самый длинный ярд | Longest Yard, The (США)  ::  Каретакер
1973Человек, который любил Танцующую Кошку | Man Who Loved Cat Dancing, The (США)  ::  Джимми
телеграфист
(нет в титрах)
1972Диснейленд | Disneyland (США)
1970Солдат в синем мундире | Soldier Blue (США)  ::  Менцис
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
Режиссер
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
Сценарист
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение