Джон Панков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Панков (John Pankow) обсуждение

Джон Панков

John Pankow

Дата рождения: 28.04.1954

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Эдгар Ноулз

2012Длинный шнур | The Long Fuse | 1-й сезон | 8-я серия
2010Экстрамен | Extra Man, The (США)  ::  Джордж
2009Война невест | Bride Wars (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Брайан Оуэн

2004Разоблачение | Exposure | 34-я серия
2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Жизнь как дом | Life as a House (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)  ::  Винс Макбрайд
1993-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Незнакомка среди нас | A Stranger Among Us (США)  ::  Ливайн  ::  главная роль
1991Смертельные мысли | Mortal Thoughts (США)  ::  Артур Келлоугг
муж Синтии
1991Год оружия | Year of the Gun (США)  ::  Бьянчи
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Радиобеседы | Talk Radio (США)  ::  Дитц
1988Обезьяна-убийца | Monkey Shines | Ella (США)  ::  Джефри Фишер  ::  главная роль
1988Джонни, будь хорошим | Johnny Be Good (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)  ::  Фред
1987Батарейка не включается! | *batteries not included (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Первые шаги | First Steps (США)
1985Жить и умереть в Лос-Анджелесе | To Live and Die in L.A. (США)  ::  Джон Вукович
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Голод | Hunger, The (Великобритания)
1981Избранные | The Chosen (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение