Питер Ригерт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Ригерт (Peter Riegert) обсуждение

Питер Ригерт

Peter Riegert

Дата рождения: 11.04.1947

Фильмография: 55 работ в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская пастораль | American Pastoral (США)  ::  Лу Левов
2015Покажите мне героя | Show Me a Hero (США)  ::  Оскар Ньюман
2013Миддлтон | At Middleton (США)
2011Мы купили зоопарк | We Bought a Zoo (США)  ::  эпизод
2010Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  д-р Келлерман

2010Списки и планы | Lists, Plans | 163-я серия
2010Избранный | The Chosen One (США)
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2006Капитуляция Дороти | Surrender Dorothy (США)  ::  Мел
2004Когда мы были взрослыми | Back When We Were Grownups (США)
2002Дешевые места | Bleacher Bums (США)
2001-
2002
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001Дорога к славе | Bojangles (США)
2001Агенты | Club Land (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  Майкл Одлер
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)  ::  Ларри
2000Две жизни | Passion of Mind (США)  ::  Питерс
доктор
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1998Джерри и Том | Jerry and Tom (США)  ::  Стэнли
1998Детский танец | The Baby Dance (США)
1997Ловись, рыбка | North Shore Fish (США)
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  папа Данлап
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995Хладнокровный | Coldblooded (США)  ::  Стив
1995В стане врага | Infiltrator, The (США)
1994Маска | Mask, The (США)  ::  Митч Калловей
лейтенант
1993Цыганка | Gypsy (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992Утц | Utz
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)  ::  Ларри
1991Оскар | Oscar (США)  ::  Альдо
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)  ::  Роберт Бенхам
1990Рунический камень | The Runestone (США)
1989Это адекватно | That's Adequate (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1987Незнакомец | Stranger, The | El extraño (Аргентина, США)  ::  Харрис
доктор
1987Влюбленный мужчина | Man in Love, A | Un homme amoureux (Франция, Италия)  ::  Майкл Познер
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)  ::  Яков Рубинштейн (Джейк Рубин)  ::  главная роль
1983Местный герой | Local Hero (Великобритания)
1983Большой карнавал | Grand carnaval, Le (Тунис, Франция)
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1979Без ума от любви | Head Over Heels (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
1979Америкатон | Americathon (США)
1978Зверинец | Animal House (США)  ::  Дональд
1977МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
Режиссер
2000Курьером | By Courier (США, короткометражный)
Сценарист
2000Курьером | By Courier (США, короткометражный)
Продюсер
2000Курьером | By Courier (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение