Коннор Триннир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коннор Триннир (Connor Trinneer) фотография

Коннор Триннир

Connor Trinneer

Дата рождения: 19.03.1969

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Звёздные врата: Истоки | Stargate Origins (США)  ::  Пол Лэнгфорд
профессор
Звёздные врата: Истоки (2018)
2017Сделано в Америке | American made (США)  ::  Джордж У. Буш
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Престон Рид

2012Сноска | Asterisk | 2-й сезон | 21-я серия
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Дэн Торр

2008Минимальные потери | Minimal Loss | 4 сезон 3 серия | 68-я серия
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)  ::  Чарльз «Трип» Такер III  ::  главная роль
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  фельдшер

1998Лёд и пламень | Sharp Relief | 81-я серия
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение