Доминик Китинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Китинг (Dominic Keating) обсуждение

Доминик Китинг

Dominic Keating

Дата рождения: 01.07.1962

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хоббит: Нежданное путешествие | The Hobbit: An Unexpected Journey (США, Новая Зеландия)
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Лютер

2010Третий сезон | Season 3
2009Нинонг | Ninong (США)  ::  Нинонг  ::  главная роль
2007Побег | Prison Break (США)
2007Особь: Пробуждение | Species: The Awakening (США)
2007Герои | Heroes (США)  ::  Уилл
2007Беовульф | Beowulf (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Энтони Демби
2003Источник наслаждений | Chromiumblue.com (США)
2002Ослепительный блеск | ChromiumBlue.com (Германия)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)  ::  Малкольм Рид  ::  главная роль
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Теория автора | The Auteur Theory (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1994Шейк, Рэттл и Рок! | Shake, Rattle and Rock! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989-
1992
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Возвращайтесь вовремя | You'll Be Back | 5 сезон | 124-я серия  ::  приятель
1990Старые раны | Old Wounds | 6 сезон | 283-я серия  ::  Патрик Литтон
1992Политика партии | Party Politics | 8 сезон | 425-я серия  ::  Эндрю Дженсен
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение