Вуд Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вуд Харрис (Wood Harris, Sherwin David Harris) фотографии

Вуд Харрис

Wood Harris

Sherwin David Harris

Дата рождения: 17.10.1969

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Крид 2 | Creed II (США)  ::  Тони Бертон
2017Бегущий по лезвию 2049 | Blade Runner 2049 (Великобритания, Канада, США)  ::  Нандес
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
2016Его собачье дело | Going Under (США)  ::  Принс
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  Гейл
2015Крид: Наследие Рокки | Creed (США)
2012Судья Дредд 3D | Dredd 3D (Великобритания, Индия, США)
2012Детородные | TheBabymakers (США)
2010Саутленд | Southland (США)  ::  Тринни

2010Третий этап | Phase Three | 2 сезон | 8-я серия
2010Буч и Сандэнс | Butch & Sundance | 2 сезон | 9-я серия
2010Что заставит Сэмми бежать? | What Makes Sammy Run? | 2 сезон | 12-я серия
2009Пинквиль | Pinkville
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2008Джаз в Алмазном районе | Jazz in the Diamond District (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  Брэкс
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Эвон Барксдейл
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Заплатить сполна | Paid in Full (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
2000Безумно верная жена | Committed (США)  ::  эпизод
1998Осада | Siege, The (США)  ::  Хендерсон
офицер
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)  ::  эпизод
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Над кольцом | Above the Rim (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 08.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Крид 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости