Нэйт Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэйт Паркер (Nate Parker) фотография

Нэйт Паркер

Nate Parker

Дата рождения: 18.11.1979

Фильмография: 18 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2016Рождение нации | The Birth of a Nation  ::  главная роль
2014Про Алекса | About Alex (США)  ::  Бен
2014За кулисами | Beyond the Lights (США)  ::  Каз  ::  главная роль
За кулисами (2014)
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)  ::  Зак Уайт
2012Порочная страсть | Arbitrage (США)
2012Красные хвосты | Red Tails (США)
2009Тоннельные крысы | Tunnel Rats (Германия, Канада)
2008Тайная жизнь пчел | Secret Life of Bees, The (США)  ::  Нейл
2008Преступник | Felon (США)
2007Гордость | Pride (Германия, США)
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005Жестокий мир | Cruel World (США)
2005Грязное дело | Dirty (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
Режиссер
2016Рождение нации | The Birth of a Nation
Сценарист
2016Рождение нации | The Birth of a Nation
Продюсер
2016Рождение нации | The Birth of a Nation

последнее обновление информации: 25.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости