Нэйт Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэйт Паркер (Nate Parker) фотографии

Нэйт Паркер

Nate Parker

Дата рождения: 18.11.1979

Фильмография: 22 работы в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Американская кожа | American Skin (США)  ::  Линк Джефферсон
2016Рождение нации | The Birth of a Nation  ::  Нэт Тёрнер  ::  главная роль
Рождение нации (2016)
2014Про Алекса | About Alex (США)  ::  Бен
Про Алекса (2014)
2014За кулисами | Beyond the Lights (США)  ::  Каз  ::  главная роль
За кулисами (2014)
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)  ::  Зак Уайт
Воздушный маршал (2014)
2013В бегах | Ain't Them Bodies Saints (США)  ::  Свити
2012Порочная страсть | Arbitrage (США)  ::  Джимми Грант
Порочная страсть (2012)
2012Красные хвосты | Red Tails (США)  ::  Марти 'Изи' Джулиан
Красные хвосты (2012)
2009Тоннельные крысы | Tunnel Rats (Германия, Канада)  ::  Джим Литфорд
2008Тайная жизнь пчёл | Secret Life of Bees, The (США)  ::  Нейл
Тайная жизнь пчёл (2008)
2008Преступник | Felon (США)  ::  Коллинз
2007Гордость | Pride (Германия, США)  ::  Хаким
Гордость (2007)
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)  ::  Генри Лав
2006Подразделение | Unit, The (США)  ::  Дэррил
2005Жестокий мир | Cruel World (США)  ::  Техно
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  Дастер
2004Детектив Раш | Cold Case (США)  ::  Холден
Режиссер
2019Американская кожа | American Skin (США)
2016Рождение нации | The Birth of a Nation
Сценарист
2019Американская кожа | American Skin (США)
2016Рождение нации | The Birth of a Nation
Продюсер
2016Рождение нации | The Birth of a Nation

последнее обновление информации: 31.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости