Джералд Гарнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джералд Гарнер (Jerald Garner) обсуждение

Джералд Гарнер

Jerald Garner

Дата рождения: 04.12.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Операция "Арго" | Argo (США)  ::  эпизод
2011Секс по дружбе | Friends with benefits (США)  ::  эпизод
2010Сайрус | Cyrus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  посетитель ресторана
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  работник морга

2008Братья по оружию | Brothers in Arms | 4 сезон 10 серия | 75-я серия
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2006Что-то новенькое | Something New (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Посейдон | Poseidon (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Цена риска | The Gunman (США)
(нет в титрах)
2004Терминал | Terminal, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Соучастник | Collateral (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение