Майкл Пейган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Пейган (Michael J. Pagan) фотографии

Майкл Пейган

Michael J. Pagan

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)
2008Неугасающий | Forever Strong (США)
2007Дом страхов | House of Fears (США)
2006Не вижу зла | See No Evil (США)  ::  главная роль
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Энтони Рэнд

2006Любовный треугольник | Love Triangle | 8-я серия (первый сезон)
2005Госпел | Gospel, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
(нет в титрах)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2000Вверх, вверх под облака! | Up, Up, and Away! (США)
1998Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)  ::  Куинси Пэйн
1998Падший | Fallen (США)  ::  Сэм Гоббс
1995Черный скорпион | Black Scorpion (США)
(нет в титрах)
Сценарист
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)
Продюсер
2007Дом страхов | House of Fears (США)

последнее обновление информации: 21.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение