Дилан Уолш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дилан Уолш (Dylan Walsh) фотографии

Дилан Уолш

Dylan Walsh

Дата рождения: 17.11.1963

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Ясон
2010Чемпион | Secretariat (США)  ::  Джек
Чемпион (2010)
2009Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Дэвид Харрис  ::  главная роль
2008Просто добавь воды | Just add water (США)
2006Дом у озера | Lake House, The (США)  ::  Морган
2005Эдмонд | Edmond (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)  ::  д-р Шон МакНамара  ::  главная роль
2003-
2004
Любовь вдовца | Everwood (США)
2003То, чего не видит глаз | More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (Канада)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Тень сатурна | Power Play (США)
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)  ::  Роберт Эдвардс
капитан
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  Джон Уоллер
детектив
2002Джо | Jo (США)
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Заводной парень | Jet Boy (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Предел мечтаний | Chapter Zero (США)  ::  Адам
1999Последний круиз | Final Voyage (США)
1998Почти идеальное ограбление | The Almost Perfect Bank Robbery (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Меняющиеся привычки | Changing Habits (США)
1996Эдем | Eden (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Конго | Congo (США)  ::  д-р Питер Эллиот  ::  главная роль
1994Радио внутри | Radio Inside (США)
1994Ледяное безмолвие | Arctic Blue (США, Канада)
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)
1993Контракт на убийство | Telling Secrets (США)
1990Там, где сердце | Where the Heart Is (США)
1990Свадьба Бетси | Betsy's Wedding (США)
1989Когда мы были молоды | When We Were Young (США)
1989Герой-любовник | Loverboy (США)  ::  Джори Тальбот
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости