Симус Дейви-Фицпатрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Симус Дейви-Фицпатрик (Seamus Davey-Fitzpatrick) фотография

Симус Дейви-Фицпатрик

Seamus Davey-Fitzpatrick

Дата рождения: 29.12.1998

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ужин | Dinner, The (США)  ::  Рик Ломан
2014Жертвуя пешкой | Pawn Sacrifice (США)  ::  Бобби Фишер (подросток)
2009У них всё хорошо | Everybody's Fine (США)  ::  Юный Роберт
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Омен | Omen, The (США)  ::  Д. Торн  ::  главная роль
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 18.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости