Риф Хаттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Риф Хаттон (Rif Hutton) обсуждение

Риф Хаттон

Rif Hutton

Дата рождения: 28.11.1962

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2007Сторонники | Believers (США)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Одинокая белая женщина 2: Психоз | Single White Female 2: The Psycho (США)  ::  Детектив
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Ройстоун

2002Снова мёртв | Dead Again | 181-я серия
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)  ::  Джо
1999Законник | Restraining Order (Германия)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995Дети кукурузы 3: городской урожай | Children of the Corn 3: Urban Harvest (США)  ::  Арнольд
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Мистическая сила | Force, The (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)
1994Большеногий: Незабываемая встреча | Bigfoot: The Unforgettable Encounter (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Леди-сказка | Story Lady, The (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Тёмные тени | Dark Shadows (США)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Переезд | Moving (США)
1988Выстоять и сделать | Stand and Deliver | Walking on Water (США)  ::  Пирсон
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Вы ругаете меня | You Talkin' to Me? (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Длина волны | Wavelength (США)
озвучивание
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)
2006Любопытный Джордж | Curious George (США, анимационный)
2005Таггер: Джип, который хотел летать | Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly (США, анимационный)
2005Пингвины из Мадагаскара | The Madagascar Penguins in: A Christmas Caper (США, короткометражный)
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение