Брэндон Джей МакЛарен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэндон Джей МакЛарен (Brandon Jay McLaren) обсуждение

Брэндон Джей МакЛарен

Brandon Jay McLaren

Дата рождения: 03.07.1981

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Грейсленд | Graceland (США)  ::  Дейл Джейкс
агент
2013Зажги меня | Plush (США)
2012Самый страшный фильм | Dead Before Dawn 3D (Канада)
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Беннет Ахмед
учитель
2011Три дюйма | Three Inches (США)  ::  Маклин
2010Убойные каникулы | Tucker & Dale vs Evil (Канада)  ::  Джейсон
2010Трон: Наследие | Tron: Legacy 3D (США)
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)  ::  Дэнни Брукс  ::  главная роль
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)  ::  Расселл
2009Коул | Cole (Канада)  ::  Клей
2009Доктор Дулиттл: Ребята на миллион долларов | Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (США)  ::  Брендон Тёрнер
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted
2008Недостаток | Vice (США)
2008Йети | Yeti: Curse of the Snow Demon (США)
2007Шрам 3D | Scar (США)
2007Зверь | Hybrid (США)  ::  эпизод
2006Она - мужчина | She's the Man (США)  ::  Тоби
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» | Power Rangers S.P.D. (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости