Брайс Ходжсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайс Ходжсон (Bryce Hodgson) обсуждение

Брайс Ходжсон

Bryce Hodgson

Дата рождения: 22.02.1989

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)  ::  эпизод
2014Малыш-каннабис | Kid Cannabis (США)
2013Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Пучи
2012Дневник слабака 3 | Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (Канада, США)
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)
2006Фалькон Бич | Falcon Beach (Канада)
2006Обрученные убийством | Engaged to Kill (Канада, США)  ::  Кори Лорд
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  Макс
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Мертвая зона | The Dead Zone (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение