Бенджамин Рэтнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенджамин Рэтнер (Benjamin Ratner) обсуждение

Бенджамин Рэтнер

Benjamin Ratner

Фильмография: 66 работ в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2019Путь домой | Dog's Way Home, A (США)  ::  д-р Ганн
2017Чудо | Wonder (США)  ::  м-р Давенпорт
2007Нормальные | Normal (Канада)
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2007Американская Венера | American Venus (Канада)
2006Срок годности | Expiration Date (США)
2006Проблемы Грэй | Gray Matters (США)
2006Маунт Плезант | Mount Pleasant (Канада)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)  ::  Сэм Бергер
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Уолтер Диксон
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)
2005Как снять фильм в Канаде | How to Make a Canadian Film (Канада, короткометражный)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2003Трогательный Малькольм | Moving Malcolm (Канада)  ::  Ген Максвелл  ::  главная роль
2003Проблема со страхом | A Problem with Fear (Канада)
2003Посмотри на полёт Грейс | See Grace Fly (Канада)
2003Незнакомец рядом со мной | The Stranger Beside Me (США)
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)
2003Лохматый спецназ | Good Boy! (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)
2002-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002В поисках Леонарда | Looking for Leonard (Канада)
200219 месяцев | 19 Months (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Последний подозреваемый | Question of Privilege (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Огненный шторм | Firestorm (США)
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1998Без вины виноватый | Wrongfully Accused (Германия, США)  ::  сержант Ороно
1998Американские драконы | American Dragons (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Алиби | Alibi (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Чужие дети | An Unexpected Family (США)
1996Похищение | A Kidnapping in the Family (США)
1996Охотники на людей | Bounty Hunters (США)
1996Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996Ночной пожар | Midnight Heat
1996Крах | Crash (США, Канада)  ::  Эллис
1996Краткое содержание убийства | Profile for Murder (Канада)
1996За несколько паршивых долларов | For a Few Lousy Dollars (США)
1996Белый Тигр | White Tiger (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1993Опасный эксперимент | Tomcat: Dangerous Desires (США)
1993Кобра | Cobra (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)  ::  эпизод
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
Режиссер
2003Трогательный Малькольм | Moving Malcolm (Канада)
Сценарист
2003Трогательный Малькольм | Moving Malcolm (Канада)
Продюсер
2003Трогательный Малькольм | Moving Malcolm (Канада)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение