Марк Меткаф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Меткаф (Mark Metcalf) обсуждение

Марк Меткаф

Mark Metcalf

Дата рождения: 11.03.1946

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
2005Спящий | Sleeper, The (США)  ::  Ричмонд
2002Парни из женской общаги | Sorority Boys (США)
2002Герой - одиночка | Lone Hero (США)  ::  Харрис
2001Страж «Красной скалы» | Warden of Red Rock (США)
2000Парнишка-миллионер | The Million Dollar Kid (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Сведи меня с ума | Drive Me Crazy (США)
1999Военные следователи | JAG (США)
1998Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1997-
2002
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996Семейка придурков | Stupids, The (Великобритания, США)
1996Гнев | Rage (США)
1995-
1996
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995Причина верить | A Reason to Believe (США)
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  Мильхус
1991Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1988Мистер Норт | Mr. North (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Одно сумасшедшее лето | One Crazy Summer (США)
1985Почти что ты | Almost You (США)  ::  Эндрюс
1985Парень с небес | Heavenly Kid, The | Teen Angel (США)  ::  Джо Барнс
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Оазис | The Oasis (США)
1983Финальный террор | Final Terror, The (США)
1981Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Где бродит буйвол | Where the Buffalo Roam (США)
1979Без ума от любви | Head Over Heels (США)  ::  Окс
1978Зверинец | Animal House (США)  ::  Даг
1977Джулия | Julia (США)  ::  Пратт
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Продюсер
1979Без ума от любви | Head Over Heels (США)

последнее обновление информации: 16.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение