Дэвид Раш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Раш (David Rasche) фотографии

Дэвид Раш

David Rasche

Дата рождения: 07.08.1944

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Вице-президент | Veep (США)  ::  Джим
2013Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США)
2013Большая свадьба | Big Wedding, The (США)  ::  Барри
2012Исследователи | Discoverers, The (США)  ::  Сайрус Маршалл
2012Всех порву! | Revenge for Jolly! (США)
2011Потерянное время | Remembrance | Verlorene Zeit, Die (Германия)  ::  Даниэль Левин
2009Питер и Венди | Peter and Vandy (США)  ::  эпизод
2009Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)
2009В петле | In the Loop (Великобритания)
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2008Все мои дети | All My Children (США)
2007Девушка в парке | Girl in the Park, The (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)  ::  Дональд Фриман
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Президент
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2004Младший пилот | Junior Pilot (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Тим Валентайн
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)  ::  Мистер Дэн МакНерни  ::  главная роль
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2002Медики | MDs (США)
2002Божественные тайны сестричек Я-Я | Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США)  ::  Тейлор Эббот
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Друзья и любовники | Friends & Lovers (США)  ::  Ричард
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998Ловушка для туриста | Tourist Trap (США)  ::  эпизод
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)  ::  Алан
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  отец Эми
1995Там | Out There (США)
1995Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника | A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (США)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1995Влюбленный Лейберман | Lieberman in Love (США, короткометражный)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1994Большеногий: Незабываемая встреча | Bigfoot: The Unforgettable Encounter (США)
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Мой пес Бинго | Bingo (США)
1991В бреду | Delirious (США)
1990Свадебный оркестр | Wedding Band (США)
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1989Невиновный | An Innocent Man  ::  Парнелл
инспектор
1989Злая мачеха | Wicked Stepmother (США)
1988Тайный свидетель | Secret Witness (США)
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1987Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя | Ray's Male Heterosexual Dance Hall (США, короткометражный)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)  ::  Слэйдж Хаммер
1986Родной сын | Native Son (США)
1986Кобра | Cobra (США)  ::  Дэн
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Лучшая защита | Best Defense (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Специальный бюллетень | Special Bulletin (США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)  ::  Эдди Уайт
1980Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)  ::  эпизод
1979Манхэттен | Manhattan (США)
1978Незамужняя женщина | An Unmarried Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение