Кристиан Клеменсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Клеменсон (Christian Clemenson) фотографии

Кристиан Клеменсон

Christian Clemenson

Дата рождения: 11.11.1959

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Уильям Ходжман

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
раскрыть список (7)
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)  ::  Томас
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)  ::  Джерри Эспенсон
2004-
2005
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Абель Кунц
2003Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Джек
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Без ума от тебя | Mad About You (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1992Герой | Hero (США)  ::  Конклин
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)  ::  Эдвин
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)
1989-
1991
Мэтлок | Matlock (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988Семейные узы | Family Ties (США)
1988Папины дети | Daddy's Boys (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Арти
1987Теленовости | Broadcast News (США)  ::  Бобби
1987Создавая мистера Идеал | Making Mr. Right | Создавая идеал (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  эпизод
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Ханна и ее сестры | Hannah and Her Sisters (США)  ::  Ларри
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Сидни
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Мэри | Mary (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)

последнее обновление информации: 15.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости